当前位置:首页  >   舆情汇

申请18元彩金,3分钟喝6杯酒免单:大学生在加油声中走向死亡

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、申请18元彩金,3分钟喝6杯酒免单:大学生在加油声中走向死亡

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

申请18元彩金

  这件事情闹得这么大,苏释晨不可能不出来灭火。

  iq群,天界5号

  半宅小鬼:“猪猪你说苏大会更新吗?其实我也不想这样的,可是苏大断的那个位置实在是太……太变态了,所以对不住了。”

  吃货猪:“没有什么对不住的,这是苏大先坑人,苏大有可能今天都会更新,就算今天不更新明天铁定更新,这可是上万读者的意见。”

  半宅小鬼:“哦哦,有道理。”

  第二天……一点动静都没有,不要说更新了就连单章说明都没有。

  半宅小鬼:“猪猪,为什么没更?”

  吃货猪:“那什么可能是因为苏大很忙,没看新闻,每天还要上学,你以为码字容易啊,所以一定是今天没上网,如果苏大上网知道之后一定会更新的。”

  半宅小鬼:“哦哦。”

  第三天,更新依旧没影子。

  半宅小鬼:“猪猪……”

相关阅读:

苹果最没神秘感的发布会:一眼解锁仍赢得了最多掌声

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部