当前位置:首页  >   舆情汇

注册送体验金,哈维期间哄抬物价 美国得州总检察长起诉涨价企业

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、注册送体验金,哈维期间哄抬物价 美国得州总检察长起诉涨价企业

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

注册送体验金

  “好了,小晨闲话一会再说,王姨先确定一下《悟空传》真的是你本人所写?”

  “自然,知识盗版可是要判有期徒刑三十年的,我还小我可不想坐牢,而且王姨在此之前应该也在网上确定过。”

  “嗯,王姨只是想确定一下,那王姨再问你《悟空传》的简体与繁体出版权还在你手中吗?”

  “在,还在我手中”

  “那好,小晨你既然叫我一声王姨,王姨也自然不会亏待你,王姨为你准备了一份合同千字五十元,小晨你这本《悟空传》一共十万字,算下来小晨你这本书可以得五千。”虽然这个世界的文学行业发达,但是对于新人来说千字五十也已经非常不错了,所以苏释晨点头答应。

  “这是合同,因为小晨你没有满十八岁,所以需要监护人签字,小晨你可以先将合同拿回家跟父母商量。”王妮办事与绑起的头发一样,干净利落。

  “好的”苏释晨将合同装到书包之中。

  “王姨出版什么?什么《悟空传》?”一双猫咪一样睁得大大的双眼,李东方目光之中充斥着好奇。

相关阅读:

爱情药片:如果有能够控制爱情的药物你会用吗?

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部