当前位置:首页  >   舆情汇

777k7.com,破路吓跑五千万投资 村干部感叹:要致富先修路

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、777k7.com,破路吓跑五千万投资 村干部感叹:要致富先修路

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

777k7.com

  《每日新闻》8月4日公布的民调结果显示,在内阁改组后,安倍内阁支持率略有回升,为35%,不支持率为47%。

  据人民网8月11日报道,据来自伊拉克的消息,美军正在伊拉克北部建新的军事基地,目前已完成一半的工程。美国军方解释说,是为了有效打击仍在伊拉克境内的恐怖武装。

  阿拉伯天空新闻电视台记者昨天发自伊拉克的消息说,目前美军正在伊拉克北部尼尼微省建新的军事基地,现在基地工程已经完成50%。该基地位于塔尔阿法尔市附近地区,基地建成后,美军特种部队和军事顾问将驻扎内,首要任务是参与和指导伊拉克武装力量打击活动在塔尔阿法尔地区的IS残余武装分子。

  据中东祖国大地网报道,塔尔阿法尔市位于尼尼微省首府摩苏尔以西约70公里,是恐怖武装分子进入叙利亚的重要通道。报道称,伊拉克政府军和当地民兵武装已对塔尔阿法尔地区的IS武装分子形成包围圈,正等待发动进攻的时机。

  海外网8月12日电 印度电视频道播出的一部肥皂剧近日引起观众愤怒,剧中描述一名10岁男孩娶了19岁女孩,有人不满向当局请愿,要求禁播这部鼓励童婚的奇异演出,立刻获近5万人联署支持。

  据《今日邮报》(Mail Today)报道,印度最受欢迎的频道索尼娱乐电视台(Sony Entertainment Television)从7月起的每个周末晚上,开始播映《小丈夫的卫兵》(Pehredar Piya Ki)连续剧。

  不过,报道称,该连续剧剧情描述一名10岁男孩娶了19岁女孩,且出现许多荒诞不经的剧情,让许多观众感到不满与愤怒。

  一名观众詹恩(Mansi Jain)撰写请愿书上传请愿网站,要求印度信息与广播部长禁播上述连续剧,结果在48个小时内,立刻涌入近5万人联署支持。

  请愿书说,印度一直在打击童婚,但这部连续剧却变相鼓励童婚,还让未成年儿童扮演新郎参与印度的结婚仪式,会对社会产生不良影响。

相关阅读:

第一上海:期指今天宜站稳28000收盘

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部