当前位置:首页  >   舆情汇

kenobar,人民日报刊文谈物理学科遇冷:破除功利回归初心

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、kenobar,人民日报刊文谈物理学科遇冷:破除功利回归初心

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

kenobar

  苏释晨笑了笑,“其实比起这句话,我觉得‘有一种天使叫做赫本,有一种性感叫做梦露’这句话更让我感兴趣。”揉了揉眼角,活动骨节好像要将整个身体都活动开来,“小小鱼的这篇还给了我一个方向,或许是我将这次题目想得太复杂了。”

  有了思路,写文的速度那是非常快的,与唐泠渝打赌的短篇半个小时的光景就完成,当然那并没有立马的发给唐泠渝,而是设定的定时发送邮件,今天晚上的时候自动发送。

  其实这样做,也就是不想让唐泠渝看出来,他忘记了与之打赌的这件事。

  “这下子就没有问题了。”

  大傻哥的科幻最新连载的长篇英文版是已经在米国发售了,几天时间差不多已经累计了十万的销量了,十万册虽说不多,可这是没有怎么宣传的成功,可以说是成功的第一部,当然这十万册有很多都是米国华人贡献的。

  继续之前的工作,观看《超级英雄i集结》的销量情况,效果还是非常的好,没有枉费他费如此大的功夫,现实之中的销量虽说因为公司能力问题不可能熟练就打开渠道,可是也是逐步攀升。另外他学习网页游戏的方法,虽然招来了不少的骂名,但比现实之中高几倍的销量,就完全证明了这个骂名也是值得的。

  对于《超级英雄i集结》苏释晨是没有办法不上心,不仅仅是因为打通米国漫画渠道的事情,现在这漫画上面还背负了另外一件事情。

  姗释娱乐!

  很明显,虽说他在姗释娱乐开业典礼的时候说什么诸多好莱坞公司达成了共识,可事实上自己几斤几两那是知道的,对于好莱坞圈内人最多也就认识两个,一个哈德一个斯塔,就这两个人还有一个是敌人。

  比起其余公司姗释娱乐唯一的有事就可以说是在国外了。

  如果将超级英雄系列炒得红火,你们就有源源不断的好莱坞大片的重要角色,想想看苏释晨的这个超级英雄系列够吃多久?

  绿巨人拍三部没有压力吧,超人包括与什么前传续集等等五部没有问题吧,蜘蛛侠别不说多的四部妥妥的,还有钢铁侠、蝙蝠侠、灵魂战车、神奇四侠、x战警、金刚狼等等这些得拍多少部电影?超级英雄系列完全就是一个片库,如果还嫌不够的话把007这个系列也弄成漫画拽住,再加上有魔兽系列的存在,只要有钱投资还怕没东西拍?

  当然这些等等都是建立在一个前提之上的,……知名度,那就是知名度,没有知名度,拍出来也没有人看。

  苏释晨知道要达到前世的那种程度绝对不是一朝一夕可以办到的,可是基础必须要打好,也就是这个原因才让苏释晨前所未有的认真。

相关阅读:

破路吓跑五千万投资 村干部感叹:要致富先修路

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部