当前位置:首页  >   舆情汇

httpssq.cpdyj.com,安心吧!穆里尼奥的老路 孔蒂可不会重走

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、httpssq.cpdyj.com,安心吧!穆里尼奥的老路 孔蒂可不会重走

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

httpssq.cpdyj.com

  本来汤姆都是不会说话的,刀子嘴豆腐心,并且还是很不会说话的那种。这样的人都有一个共同的特点,在心中原本是很担心的,可是嘴上却是各种各样的损。

  举个例子,如果一个普通人在帮人出头之后会怎么说?

  “你下次小心一点,不是每次我都可以帮忙的。”这样说很周全,自然可以引来感激甚至是敬佩。

  可是汤姆会怎么说?

  “你去死了算了,活在这个世界上也是浪费空气,竟然会被欺负成这样,你还是一个男人吗?”这完全是各种损啊,这样一番话下来,不要说当事人对于汤姆出头的感恩戴德了,恐怕反而会怨恨吧。

相关阅读:

监狱干部炮制“儿子诈死14年”假新闻 已被停职

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部