当前位置:首页  >   舆情汇

qqzst.cpdyj.com,交银国际:华能新能源8月份公司风力发电业务表现平稳

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、qqzst.cpdyj.com,交银国际:华能新能源8月份公司风力发电业务表现平稳

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

qqzst.cpdyj.com

  “利普先生,我没有开玩笑,的确是这样没有错。”

  就算是助手肯定的再说了一次。利普仍旧是不相信,立马在网络之上查询,发现统计的数据真的是这样、。根据数据来看网络之上的销量还是与昨天一样的。可是现实的销量却大幅度提高。《超级英雄i集结》第二日的销量真的是九百八十四万。

  就他们那个程度的宣传和频频出现在脱口秀节目,都只能达到小幅度的下跌,可《超级英雄i集结》比起首日来说不但没有降低,反而还成倍数上升,将他整个主流联盟十一部漫画合起来都完全的超越了,卡普简直不相信自己的眼睛。

  “哈哈,我知道了。应该是用什么方法扩展了现实的渠道,今天才相当于是那本漫画真正的首日销量。”利普哈哈大笑徒然起身,走到一面墙前。墙上挂着的就是整个米国的地图,手指着地图,利普仿佛指点江山一般,斩钉截铁的说道。“也就今天。以后是不可能出现压制这种情况。

  利普说得好像很有道理,让人不明觉厉,可再有道理一切也都得用事实来作依据。

  第三天,双方的销量也统计了下来主流联盟十一部漫画总销量844万册,《超级英雄i集结销量》988万册。

  这是什么情况?!!

  第三天比起第二天竟然又上涨了,这和他推算的的是完全不符合的,按照他的推算今天《超级英雄i集结》销量至少是要下降到四百多万册。

  利普恶意怀疑,这些绝对是姗释公司假报销量。以此来吸引眼球,销量这种东西要作假是很大的。因为每卖出一本书都是需要上税的,个人所得税,好像这样着造假几百万以上的销量,损失至少也是上千万。

  “我就要看看,你到底能造假到什么地步!”利普将销量统计表扔到一边。

  接连下来第四天《超级英雄i集结》竟然破千万,第五、第六天销量虽然下降了,可是也保证在每日八百万之上。

相关阅读:

安心吧!穆里尼奥的老路 孔蒂可不会重走

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部