当前位置:首页  >   舆情汇

www.cpdyj.com,粤媒:这夜天体没有悲伤 上港疲软表现得任人鱼肉

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、www.cpdyj.com,粤媒:这夜天体没有悲伤 上港疲软表现得任人鱼肉

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

www.cpdyj.com

  行胜于言。中国作为半岛近邻和负责任大国,多年来为推动半岛核问题的解决倾注了巨大心血和努力,这一点不容质疑。对于半岛核问题的政治解决,中方始终坚持无核化的既定目标,始终坚持对话谈判的解决道路;在具体措施上,中方一直全面、准确、严格、认真地执行安理会制裁朝鲜的决议。罔顾事实指责中国在半岛核问题上没做什么事,甚至渲染和突出所谓中国责任论,这不光是因为有一部分人对半岛核问题缺乏全面准确了解,更因为有些人存心颠倒黑白、别有用心地转嫁责任。

  众所周知,半岛核问题的核心是朝美矛盾,本质是安全问题。朝鲜在本月初和月末接连两次发射洲际弹道导弹,令半岛局势骤然紧张。有分析认为,朝鲜这种做法,一方面是想表明坚决不会在强化核武的道路上后退一步,另一方面是向美方释放直接对话的强烈信号。

  但特朗普政府不但无视这种朝鲜式的对话邀请,还摆出一副硬碰硬的架势。朝鲜本月28日晚试射洲际弹道导弹仅30余小时后,美国即出动两架B-1B轰炸机飞抵半岛,对朝武力示威;美韩还计划于8月举行乙支自由卫士联合军演。这一系列举动无疑把半岛局势进一步推向升温恶化的方向。

  当下,半岛最需要的是立即撤火,而不要添柴,更不要火上浇油。一旦擦枪走火,瞬间可以演变成局部冲突,甚至爆发战争,后果不堪设想。

  美方如果真心希望中国帮助解决半岛核问题,就应认真考虑中方提出的双暂停倡议和双轨并行方案。双暂停是指朝鲜暂停核导活动,美韩暂停大规模军演,旨在为重启对话协商找到突破口;双轨并行思路则是并行推进半岛无核化与停和机制转换,以推进半岛无核化进程,实现半岛和地区的长治久安。中方的倡议和方案符合联合国安理会决议的要求,符合包括美朝在内各方的根本利益,客观公正,合情合理,务实可行,也得到越来越多国家的理解和支持。

  中国与朝鲜山水相连,半岛局势的安危对中国影响巨大,中国为半岛核问题的解决所付出的巨大努力有目共睹。美方应该明白,中国不是半岛核问题的直接矛盾方,中国手中更没有解决半岛核问题的魔法棒,拿着解决问题钥匙的恰恰是美朝双方。

  特朗普很有个性,喜欢发推文,但情绪化的表达不能变成解决半岛核问题具有指导性的政策。若想解决半岛核问题,有关方面必须拿出实际行动和诚意,切勿再推卸责任,更不应在中国背后捅刀。

  来源:新华社

   第1章 骚年,再不逃课就老了

  “小四,一个暑假没见了,作业做完了没有。”李东方蹦蹦跳跳的拍打苏释晨的肩膀。

  “噢,对了,问你一个问题。”苏释晨转头就看见了李东方像红苹果一样红彤彤的小脸蛋,小巧的鼻头,笑起来还有小酒窝。

相关阅读:

巴黎劫匪抢包遭围观群众围殴 被打成重伤入院

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部