当前位置:首页  >   舆情汇

hongball,中国国庆黄金周会拯救韩国旅游?韩媒:没戏

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、hongball,中国国庆黄金周会拯救韩国旅游?韩媒:没戏

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

hongball

  “请问你是《青玉》的作者月下古城?”

  “对,我就是月下古城,两位先请进来坐。”书生气,还非常的有礼貌。

  将王妮和他请到了家中,并且还端上了茶水。

  “两位是瑰漫社的人吗?拙作也只有在瑰漫社投过稿子,那么是我的稿子通过审核了?”

  “那个不好意思,没能给你带来好消息。”苏释晨将稿子递回给月下古城。

  “被退稿了,没事没事,反正我对我自己的作品很清楚,被退稿也是在意料之中的事情。”月下古城没有一点的愤怒,甚至还向苏释晨与王妮道歉,谢谢两人将他的稿子送回给他,比起飞鱼,月下古城绝对可以算得上是圣人了。

  “其实我这次来是想问问你有没有成为漫画助手的打算?”

  “漫画助手!”月下古城摇了摇头“我本职工作是大学老师教绘画的,画漫画也仅仅是闲时的爱好,漫画助手这个行业我也了解过,比较忙,我是没有时间了,抱歉。”

相关阅读:

研究称美国东海岸正缓慢沉入大西洋

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部