当前位置:首页  >   舆情汇

fuyitang,外媒:东芝倾向将芯片业务售给由贝恩资本牵头的财团

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、fuyitang,外媒:东芝倾向将芯片业务售给由贝恩资本牵头的财团

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

fuyitang

  可是对于《咚咚吊桥坠落》这部来说。这个模式显然是升级了,在这部不止是每句话了,每个标点之中都可以隐藏着陷阱。

  一部五个故事之中都设下了令人发指的文字陷阱。好久没有看见如此让我耳目一新的推理了。]——《走火入魔的文字推理游戏》

  [我也是从梅菲斯特大赏出道,所以自然是知道梅菲斯评委席的评分的苛刻,九十六点五这种分数绝对是一部经典推理的分数,打出这个分数的时候真的让我捏了一把冷汗,《咚咚吊桥坠落》完全没有辜负这个分数。

  整篇就好像是文字大师所精心构造的骗局,一环套着一环,直到最后才告诉你所谓的u君所谓的挑战。全部都是一场幻影,前面的一切谜题都是……这种感觉真的非常让人抓狂。

  其实我有一点疑问,那就是作者苏君真的是一个华夏人而不是一个岛国人吗?文中不但对于我们岛国的历史文化信手捏来。还对于我们岛国的平假名片假名非常的熟悉,简直比我们自己还要熟悉。]——《文字大师》

  与高城森号称梅菲斯特奖双子星的另外一位,直接将苏释晨称为了文字大师。

  越来越多的推理名家站出来,接受了这种叙诡推理。并且称这部作品为开宗立派之作。

  最直接的好处就是销量的暴增。

  “社长还有主编。刚刚传来消息,今早加印的二十万册《咚咚吊桥坠落》已经告罄。”

  听到这个消息诺山出版社社长王佳璇现在可谓是神清气爽。

  主编心中也不由有一些佩服,幸好王佳璇当机立断,不然如果在昨天就撤下了《咚咚吊桥坠落》就不可能有这个局面了。

  “再加印二十万册!”“社长,目前苏作家在梅菲斯特大赏得奖的这个消息还没有传到华夏,要不要……”

相关阅读:

刘永灼鼓励斯帅:别遗憾 争取把足协杯联赛拿下来

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部