当前位置:首页  >   舆情汇

huangjincheng,深交所发函追问乐视网:为什么要提前还钱给贾跃亭

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、huangjincheng,深交所发函追问乐视网:为什么要提前还钱给贾跃亭

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

huangjincheng

  霸气是霸气,可是这也就导致了读者们彻底的怒了,发单章嘲讽也就算了,而现在又不闻不问,这尼玛完全就是在挑衅读者,原本那些喊着要下架的读者有很多都是推波助澜,也没有真的想要下架。可是现在被这么无视,谁高兴?因此那绝对是完完全全的真的下了。

  七万多的收藏,几乎也就是一上午的时间就掉到了两万多,一次性掉了五万收藏,这叫一个逆天啊。

  这在整个网文史上都是难得一见的事情,除开是后台数据问题之外,要达到一次性掉五万收藏,首先你得收藏过五万是不是。然后你必须得写一个非常恶心,恶心到极点的剧情,当然就算是这样也没有这种威力,就拿网文之中读者非常不能容忍的一个情节,送女儿或者是主角戴绿帽的情节,这样的情节可依旧有小部分读者喜欢。

  这没办法,口味如此。很多大面积掉收藏的,都没有苏释晨这样牛叉,五天前收藏还是破十万,可五天后就只有两万多。收藏下架了八成有余。

  不少人心想着,这下子苏释晨应该有动静了。当然,他们还是低估了苏释晨强大的心脏,整整一个星期了,他没更新就是没更新。

  “收藏都掉到两万了。为什么一点动静都没有?”不少读者心中有着这样的疑问。

  “为什么苏大要有反应?”

  “掉收藏影响数据,而数据影响网站推荐,而推荐是影响成绩的,而成绩是直接和稿费挂钩的……”好吧,不少人推到这里似乎就明白了什么。

  苏释晨现在真的在乎《遮天》的订阅稿酬吗?

  《冰封王座》销量两亿多,而苏释晨的资产没有人估计过。可是就从他建立“一会”的举动,他的资产要是没有上十亿那绝对是没有人相信的。

  在这样的情况下,收藏可以威胁苏释晨吗?

  吵吵着下架的读者,发现自己犯了一个常识性的错误,他们用衡量普通作者的方式来衡量苏释晨了,下架浪潮对于一般读者来说。就算是对网文界的至高神都是恐怖的,可是对于这丫来说真的不算什么。

相关阅读:

深交所发函追问乐视网:为什么要提前还钱给贾跃亭

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部