当前位置:首页  >   舆情汇

www.asia16.net,快讯:丘钛科技股价下跌超6% 里昂下调评级至沽售

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、www.asia16.net,快讯:丘钛科技股价下跌超6% 里昂下调评级至沽售

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

www.asia16.net

  老张已经在心中开始构思,这篇文章的开头该怎么写了是《世家最年轻的副导演归来》作为头条好,还是用《的归属》这个名字更好了?

  喧哗之后就是疯狂的提问“请问苏释晨以十四岁的年纪成为主编,有什么想说的”

  “请问王妮总裁,虽然苏释晨是天才作家,但毕竟才十四岁,是什么原因让你下决定任命一个十四岁的初中生为主编的?”

  “我想小晨是天才这个没有人会有异议吧。”王妮说道。

  下面的记者都摇了摇头,开玩笑这个谁有意见?

  十四岁能写出《悟空传》、《福尔摩斯探案集》等书籍,还写出了《喂——出来》这样有内涵的文章,如果这都不是天才,那还有谁可以称为天才?

  事实上说苏释晨是天才都还有一些掉价了,苏释晨完全就是妖孽。

  “小晨可以写出《福尔摩斯探案集》这种小说就足以证明小晨的阅读量是非常大的,对市场抓得也特别的准,所以请小晨担任公司的主编是经过我深思熟虑的,小晨绝对有实力担任主编这个工作。”在场记者热情多了,一个问题接着一个问题。

  一上午,姗释文化传播有限公司的开业大会也结束了,相信有了苏释晨他的加入,在阳城至少会引起非常大的轰动。

  “小晨,你知不知道主编的工作?”王妮问道。

  “姨,你不是说让我成为出版社的主编仅仅是为了噱头吗?”苏释晨隐隐有一种不详的预感。

  原本王妮的确只是打算将这个作为噱头,不过知道天恩就是他,《凡人修真传》、《斗破苍穹》、《第一次亲密接触》、《和空姐同居的日子》都是出自他手之后就不一样了。

相关阅读:

互联网旅行公司的设计基因:把全球装进办公室

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部