当前位置:首页  >   舆情汇

www.hwx33.com,内银地产股偏软 港股倒跌102点报27869点国指跌4…

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、www.hwx33.com,内银地产股偏软 港股倒跌102点报27869点国指跌4…

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

www.hwx33.com

  “第一排的那位少年。”苏释晨也不说回答得对还是不对,继续抽同学起来问。

  “唐朝,贞观之治与开元盛世,创造了一个巅峰,唐太宗更被尊称为天可汗,万邦来朝!!”

  “还有没有什么其他的答案?”苏释晨环视,好像依旧不满意。

  “那位同学手不用举太高,我还没有老眼昏花,还看得见。”

  “汉朝,犯我强汉者,虽远必株!!”这位同学不但手举得高,而且回答也非常的热血,当是一个热血男儿啊!

  因为开始苏释晨的小段子,让教室整个活跃了起来,不然也不会有如此多的学生起来回答,首先证明苏释晨在战略之上是正确的。

  “清朝、宋朝、唐朝、汉朝每一个朝代都可以说是不可或缺的,这样的问题不管是选哪一个,另外四个都会不服气。”原盘用一副看戏的模样看苏释晨如何收场。

  这个问题的确不好回答,历史本来就存在非常大的争议,更何况是这种朝代与朝代之间对比的问题,这种问题你就算是让醴陵大学的校长来回答他也不好回答。

  这次来听讲座的历史系学生如此的多,自然不可能是都喜欢同一个朝代,就拿校长来说他就认为是宋朝,而陈彦则会选择汉朝,讲座的大忌就是与学生对立。

相关阅读:

男子设陷阱让民工碰坏茶具 敲诈勒索多人获刑

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部