当前位置:首页  >   舆情汇

www.vtcda.com,博阿斯炮轰恒大可以为所欲为 埃神已被打入冷宫?

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-09-25

  1、www.vtcda.com,博阿斯炮轰恒大可以为所欲为 埃神已被打入冷宫?

欢 迎 光 临 【http://ABc2028.CoM:9999】

www.vtcda.com

  “我怎么可能不知道!杨教授的诗我可喜欢了!充满了对于生活的眷恋以及向往,特别是在《屹立》之中的‘意志倒下的时候,生命也不再屹立,歪歪斜斜的身影又怎么耐得住寒风的萧瑟……’”看得出来王珊对杨界之的诗词是真的很了解,随口都能念出两句。

  “上次米国的一个诗词节目,杨教授就是嘉宾。”王珊说出了原因。

  杨界之的诗词可不光是在华夏出名,在国外也是小有名气的。

  苏释晨原本认为王珊长期生活在国外,华夏的名人很多她不认识,怕她尴尬,才给她介绍杨界之教授。不过却没有想到被王珊一阵抢白,尴尬的就变成他了。

  “呵呵,没有想到我的诗集还如此的受小姑娘欢迎,这事儿又可以让我高兴许久了。”杨界之豪爽的大笑。

  “杨教授你的诗集在我就读的那个学校的诗歌社可有不少人喜欢。”王珊道。

  “教授,你不会是要我们一直站在外面吧。”苏释晨调笑。

  “哈哈,这点是我疏忽了,两位请进。”

  虽然这已经不是第一次来到杨界之的家中的,不过看着家中的装饰还是微微有一些震撼,整个走廊的一面墙壁是一个巨大的屏幕,这个是一般在一些商业广场安装的广告屏幕,而杨界之却是将这个屏幕装到了室内。

  另一面走廊则是大大的镜子,这屏幕之上播放的全部都是杨界之自己和老伴旅游时的照片,两位老人笑得很开心,很幸福。

  “看不出来,这个苏大教授可比一些年轻女孩还要自恋,将自己照片做成视频放到这里。”王珊拉着苏释晨的衣角小声的说道。

  “你懂什么,一会再告诉你。”其实苏释晨看着杨界之目光之中带着一丝的尊敬,杨界之和老伴到处旅游,攀岩登山这些一点也不输给年轻人,老骥伏枥,可谁又知道在七年前杨界之是患有肝癌的。

  当时所有人都认为他活不长了,可是杨界之却放弃了在医院的调养,说是要趁着最后的这段时间旅游感受大好河山,而过道两旁的装饰就是那个时候修建的,每去一个地方都将照片在这放出来给自己看,就是这种乐观的态度,最后他肝癌竟然好了,用杨界之主治医师的话来说,这简直就是医学奇迹。

相关阅读:

韩媒:自由韩国党最早今天劝朴槿惠退党

编辑:陈洁

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部