黑咖啡能减肥吗 喝了能瘦的饮料 只有它了

2017-07-11 10:57 来源:39健康网(广州)

方法一:肆无忌法惮法

有一些MM听闻咖啡有如此强大的健康作用,又还能塑造出窈窕身材,就开始摈弃各种饮食,每天以黑咖啡为生。这种方法确实能速见奇效,可是脸色暗淡,手脚乏力等亚健康症状的出现也是速现的。大家都知道,今时今日我们不止是要追求骨感美,而是要骨感跟健康两者同时拥有,缺一不可。所以,小编认为这种方法要不得。

饮料可是减肥的天敌,因为肥胖的主要原因是因为吸收的能量超过身体所消耗的能量造成。饮料中过多的糖分被人体吸收,糖分转化为脂肪。脂肪不仅仅会造成肥胖,还会对健康造成危害。然而,还真的有喝了能瘦的饮料——咖啡。但是,我们说的是咖啡本身(黑咖啡),而不是加了过多糖和奶油饮料。

黑咖啡如何减肥

喝黑咖啡的要诀:

1、不要加糖:如果你不习惯咖啡的苦味,可以加少许的奶,但千万不能加糖,因为糖会妨碍脂肪的分解,也会造成热量摄入过多。

2、热咖啡比冰咖啡有效,因为热咖啡可以帮助你更快地消耗体内的热量。

3、浅度烘焙的咖啡最有效:烘焙温度高的咖啡,味道虽然浓郁,但咖啡因含量比较少,不利于减肥,而味道比较淡的美式咖啡则比较有利减肥。

黑咖啡减肥法

/pp饮料可是减肥的天敌,因为肥胖的主要原因是因为吸收的能量超过身体所消耗的能量造成。饮料中过多的糖分被人体吸收,糖分转化为脂肪。脂肪不仅仅会造成肥胖,还会对健康造成危害。然而,还真的有喝了能瘦的饮料——咖啡。但是,我们说的是咖啡本身(黑咖啡),而不是加了过多糖和奶油饮料。/ppstrong style=

方法二:黑咖啡瘦身浴法

选择咖啡因含量较高的黑咖啡研磨,煮开;用细纱布或丝袜将咖啡渣包起,浸入浴缸;在煮好的咖啡中加入少许浴盐按摩浸泡后的身体肌肤,特别是皮下脂肪堆积严重的腰腹和大腿内侧。最好再加上一些按摩效果更佳。品味美味的咖啡,享受轻松减肥的咖啡浴,一箭双雕。虽然有点麻烦,但对有条件且会享受的MM来说,这不为失是个好办法。

方法三:饭后饮用法

饭后30分钟至1个小时内,品尝一杯浓郁的黑咖啡,不仅能舒缓你紧张的工作情绪,让你重整旗鼓去迎接更多工作上的挑战,更能有效地分解午餐所摄入的油脂,助饭后消化,并促进脂肪燃烧。如果你能够长期饮用还能解决便秘的情况哦。此方法可为上上策,这不仅能满足你的味蕾,还能让你健康轻松的收获一副人见人爱的好身材。

 

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片