年轻人,你是不是属于这7种早死人群之一

2017-07-10 15:06 来源:环球网

年轻人,你是不是属于这7种早死人群之一

当我们哇哇落地的时候,就代表着我们的生命已经开始了,而有些人可以笑傲到最后,有些人却早早的出局。有时候让自己出局的原因都在自己的身上,这些都是因为自己不去在意一些平时的细节所导致的,久而久之就伤害到了我们的身体,从而让我们早早的面对死亡。今天我们就来掰一掰最容易早死的7类人群吧。

最容易早死的人群

长期单身的人

根据美国某大学的研究表明,长期单身的人会比非单身的人死亡率多出32%。因为单身的时候很多坏习惯都不会控制,从而影响身体健康。

长期久坐的人

英国某杂志刊登过一个报道,每天久坐超过3小时的人容易折寿2年左右。如果久坐超过10个小时的话,其死亡率的话会提高40%。并且久坐的话是无法通过运动来抵消的。所以如果经常久坐的人可以每一个小时的时候起来走动下运动运动。

没朋友的人

没朋友也会导致早死吗?这个听起来感觉挺荒谬的,但是确是事实,因为有朋友的话可以跟朋友聊天谈心,这样可以舒缓自己的压力,让心情变得愉悦起来。而朋友比较少的人或者没有朋友的人的早死几率则更好。建议平时的时候可以多交交朋友。

喜欢看电视的人

澳大刘亚某一所大学发布一个这样的研究,超过25岁的人每天看电视增加一个小时的话,其寿命就会减少差不多21分钟。所以在平时的是尽量不要一直执迷于电视。

喜欢吃红肉的人群

红肉,虽然是一种蛮有营养的食物,但是什么食物都不能多吃,红肉也是一样。如果经常吃红肉的话很容易导致前列腺疾病还有结肠癌等疾病。其寿命也会差不多缩短20%。所以在平时的时候可以选择适量吃点红肉即可。

经常失业的人

之前加拿大有做过一个为期40年的大研究,经常失业的人其早死率差不多有增加63%左右,因为他们一直没有工作,其心情都是比较压抑的,从而导致早死。所以平时的时候还是要选择工作比较重要,短暂的休息是为了调节心情,但是如果长期这样就不好了。

缺觉的人

人一生中需要有三分之一的时候在睡眠中,如果经常每天睡觉不超过5个小时的话,其早死率就会提高。因为我们在睡眠的时候是为了让身体的每个器官都休息,不然一直高速的运转下去的话,是很容易损害健康,带来更多的疾病,从而导致早死。如果晚上睡眠要是不足8个小时的话可以选择在中午的时候午睡1个小时来补充睡眠。

 

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片