异地恋保鲜秘籍 七招让你距离产生美!

2017-07-10 15:06 来源:环球网

异地恋保鲜秘籍 七招让你距离产生美!

大学里边最常见的一类恋情当属异地恋,高中时候的同学到了大学感情升温发展成恋人,异地恋开始容易可是维持很难,由于不能见面,彼此的生活圈子又不同,如果再出现第三者,那么两个人必分手无疑。想维持好异地恋并不难,小编推荐7个小招帮你保鲜。

1、保持定期沟通

异地恋中,恋人无法每天相见,因此固定的联系就变得至关重要,电话、邮件、短信都可以。切记不要好几天不联系对方。你可以换着花样给恋人表达思念之情,即使在繁忙的时候。倘若两人不在同一个时区,更要积极主动的计划每次联系。

2、利用高科技

现代科技发展迅速,也为生活带来了很大便利,电话、微信、邮件等都可以成为沟通的工具。不管是做家务,做饭或吃饭时,都可以通过视频来了解对方的近况,这样可以拉近彼此距离,让对方感觉你就在身边。

3、经常见面

婚姻专家建议,"维持异地恋的一个不可缺少的部分就是,经常见面及保持热恋状态。不然,处于异地恋的人会很容易忘记自己的恋爱状态。"可以选择在长假期相聚,两人见面时间不能相隔太久。

4、内心带有期待

心中有期待总能让人过得开心。每次约会、每次见面都能让人充满希望。即使不会马上见面,也可在闲暇时,提前订好车票,比起不知道何时相聚,这种期待的感觉要好很多。如果你们距离太远,不方便经常见面,那也可以期待在重要日子里与心爱的人相聚。

5、彼此忠诚

忠诚是维持一段感情的重要因素,不管远近。彼此忠诚,真心相待,即使两人间有矛盾,双方也有信心解决,并相信这段感情会持续下去。

异地恋非常不易,有需要时,要向对方讲出你的难处,获得对方的理解。

6、伴侣优先

异地恋的人,要把属于对方的时间留出来,更不要错过伴侣的每一次电话,即使是和朋友在一起。当然,不一定每次聊天要持续很久,只是不要让另一半感觉无法找到你。让对方有一种优先的感觉,被重视的感觉。

7、以轻松心态面对约会

异地恋的伴侣相聚时,往往选择旅游或精心准备约会,但这样会产生一种紧张感。呆在家里做家务,或处理工作邮件都可以。不要因为每次见面太难得,就给相聚带来过多压力,这样既不现实,也会影响两人的心情。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片