这三个人将决定你,能不能拿到贷款!

2017-09-08 16:04 来源:凤凰网

    核心提示:想要成功拿到一份借款,说难也难,说不难也不难。往往借款不是个人想借就能借,能否成功拿到钱关键要看这几个人。

想要成功拿到一份借款,说难也难,说不难也不难。往往借款不是个人想借就能借,能否成功拿到钱关键要看这几个人。

想要成功拿到一份贷款,一定要经过这么几个流程。借款申请,借款担保,借款审核和放款。从这一点来说,由申贷到放款,有三个关键性人物就是:申贷者、担保人、批贷员。这三个环节,任何一步出现问题,都不能拿到钱。

申贷者

在借款时,申贷者往往需要稳定的工作,较好的银行流水和个人信用。只有满足了这些条件,借款机构才有可能放款。

除此以外,借款时应当注意尽可能地选择好借款产品,看清借款产品需要的条件,其中包括借款限制的人群或者借款的额度,利率。

一是确定自己能够借到,不要因为申不下来又多了一次机构查询征信;二是确保自己想要借,而不是看到更好的产品想放弃,再注销就难了。

担保者

在这里的担保者可能是自己的同事、亲人、配偶或者朋友。当您的申贷条件不够时,往往会需要一个担保者来您做借款担保。如果担保者的担保资质不够,也会让您贷不到款。

担保资质包括担保人的个人信用,财产实力等。这里需要注意的是担保往往会有一般担保和连带担保两种。根据这一点,可能会有不同的结果。

批贷员

借款时往往会有批贷这一环节。这时候可能会有两种情况

(1)借款人资质不过关而拒贷,主要包括征信,收入,负债情况等。

(2)借款机构批贷在某一时段内对区域性借贷用户拒贷

(3)借款机构现金流不足,无法实现放款

出于这三个原因,往往借款人大多情况下,会死在批贷员的手里,很难从这里拿到钱。

想要成功借款,一定要看清借款条件,根据工作人员的指示做足准备,帮您成功拿到钱。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片