「 蓝天 · 尚东区 」储藏室盛大选购 , 当日销售再创佳绩 !

2017-01-08 16:43

    核心提示:2017年1月8日 ,蓝天·尚东区储藏室盛大选购 ,抢“室”热潮席卷寒冬,当日再创销售传奇。

虽然冬日寒冷,阴雨连绵,却依然挡不住人们奔向幸福生活的热情。2017年1月8日,蓝天·尚东区储藏室盛大选购,抢“室”热潮席卷寒冬,当日再创销售传奇。

说明: 1 (1)

金日选购,不到早上6点,很多客户便赶到售楼处排队,等候本次储藏室的正式开卖,现场客户的热情堪比开盘选房。搬家 ,杂物 ,材料什么的需要有地方存放,有个储藏室是必不可少的。为自己的爱家选购一个储藏室已经成为刚性需求。近年来,储藏室的投资价值日益上升,也成为了投资 ,保值的新产品。

说明: 1 (3)

储藏室销售时间 / 电话:2017年01月08日起

选购地点:海曲路与临沂路交汇处东200米路北蓝天·尚东区接待中心

优惠政策:具体可电话咨询各销售经理   0633-6766666 / 8766666

说明: 图片1说明: QQ图片20170108155201

蓝天·尚东区地处城市中央核心区,尊享完美配套,学校、医疗、商业等一应俱全,着力打造城市生活方式新地标。选择蓝天尚东区,尊享城市中心生活品质 ! 5分钟生活圈,畅享城市繁华,城央巨著·书香环绕·繁华商圈·健康生活 ! 贵宾热线:0633-6766666 / 8766666 蓝天·尚东区,期待您的莅临!

说明: 售楼处区位图-制作大图-12-6

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片