此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《我是歌手》第二季第四第五期录制提前揭秘 组图

2014-01-16 09:15 来源:看看新闻网 []

《我是歌手》第二季今明将连续录制两期,因此第二位替补歌手也将揭开面纱。网上再度传出张宇会在第二轮出局,不过鉴于第一轮的经验这极有可能也是烟雾弹。根据揣测第二轮很有可能在女歌手中进行动刀,从而补位一位重量级女歌手。从第三期的剧透来看,张杰获第一的可能性相当高,闰土本来就极具实力再加最后一个出场的优势,冠军似乎囊中之物。而邓紫棋经过上期的爆发后,成为芒果新的吸睛武器轻易应该不会淘汰。GEM选歌讨巧一般得票都会在中等偏上。周笔畅上场逆袭成功但非议不小,本周貌似哮喘缠身,但最终表现网评一致很高,本以为几大超级前辈应该相对安全,不过如今看来年轻的后辈丝毫不懈怠,老将要敲响警钟了。

韩磊最新彩排照

《我是歌手2》热爆两岸三地,继早前遭淘汰后,传下一个出局为大热门及身兼主持人的张宇,跟节目签了保密协议的他,对被飞传闻直言如“哑巴吃黄连”,而同样签了协议的邓紫棋(G.E.M.)就称比赛过程开心,也不觉张宇受委屈。

韩磊最新彩排照

翻唱技惊四座

在节目中张宇为仅存的台湾歌手,对自己往后的下场他拒绝透露,只表示让播出结果说明一切。而同样签了保密协议兼早前在比赛中凭翻唱的一曲《存在》而技惊四座的参赛者邓紫棋,现身在内地为节目录像做准备,对于张宇被飞的传闻就透过助手表示:“不太清楚,现阶段只是专心自己的表现。”

闰土!歌王!

曹格倒霉气缠身

问 到可感到张宇在参赛过程受委屈?邓紫棋说:“不觉得他有不开心和不满意。”又称自己很享受整个比赛过程,会尽力表演最好的一面给观众。对于跟节目签订的保 密协议,她说:“所有参赛者都有签的,在比赛期间不可以透露任何赛果及候补歌手名单,因为电视台希望保持神秘感。”而看来心情不错的邓紫棋昨日起程返回内 地录像时遇上航班延误,但仍有心情在机场无聊自拍并上载微博,又留言称:“飞机延误,等到发霉。”

另外,遭节目淘汰的曹格继续倒霉气缠身,日前返回台湾的他驾车接小孩放学时遇上交通意外,幸好没有大碍,并乐观地表示:“刚回台湾就被撞,碰碰碰是好预兆。

我是歌手赛制

  颚骨萎缩暂不做手术

邓紫棋继第一期凭借《泡沫》一夜暴红,微博粉丝陡增到290多万,第二期又翻唱了汪峰的《存在》,取得了第二 名的好成绩,还获得那英在微博力挺。不过有细心的观众发现,来自香港的邓紫棋,口音有些怪怪的,倒是很像海外歌手。邓紫棋身边的工作人员透露,她独特的口 音是因为身体上有些“缺陷”:左边颚骨萎缩,令上下颚牙齿不能咬合,导致说话时会漏风。

邓紫棋对此也毫不掩饰,她表示,根据医生的建议,要到21岁身体停止发育后,才适合施行手术矫正,“但手术风险较大,所以暂时不会接受手术。我平时会刻意改变嘴形的方法说话,令发音准确,但我平日说话太快了,很容易让人觉得我咬字不清。”

邓紫棋独特的口音是因为她左边颚骨萎缩导致

22岁的香港歌手邓紫棋,因为在《我是歌手》第二季的两期比赛中表现突出,成为节目最大“黑马”。在香港早有“巨肺小天后”之称的她,除了唱功让内地观众惊艳外,也有细心观众发现她说话的口音有点“奇怪”,而工作人员则透露,她独特的口音是因为她左边颚骨萎缩导致。

我是歌手2第二轮第一场选票单

《我是歌手2》第三期歌单:张宇《袖手旁边》;罗琦《Knockin' On Heaven's Door》;韦唯《女人花》;曹格《Greatest Love Of All》;韩磊《可爱的一朵玫瑰花》;邓紫棋《你把我灌醉》;周笔畅《哭了》;张杰《勿忘心安》

责任编辑:王静伟

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

已有0人参与

我有话说

用户名: 快速登录

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属3个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


女鞋