王力宏世大运被质疑假唱 直呼和学生们练了2个月

2017-09-20 09:22 来源:网易娱乐

王力宏世大运被质疑假唱 直呼和学生们练了2个月

网易娱乐9月19日报道 据台湾媒体报道华语音乐天王王力宏推出数位迷你专辑《A.I爱》,19日在北京举行记者会,提到上月在世大运开幕式表演,带领800位学生一起跳舞,却因电视台转播时影音不同步,引起网友质疑对嘴,王力宏透露开幕隔天还亲自冲到电视台调出母带,要求重新剪辑画面,“我和800位学生准备了2个多月,却因为转播问题,我现在至少可以剪接再补救。”

王力宏上月在世大运上演唱《Why Don‘t You Just Love Me》,不过表演却惹来网友负评,除了质疑影音不同步唱对嘴,还批评银色服装宛如烤盘中的锡箔纸。对此王力宏19日表示,开幕隔天亲自跑到电视台检视演出影片,要求把影音不同步部分重新剪辑,笑说:“我把画面弄整齐了po在脸书上,幸好电视台还有一些朋友。”被问电视台是否因此道歉?他说:“不需要道歉,也不是故意的,现场很多机器要切换,就像奥运也是有不同步的问题,这不像演唱会可以彩排很多次。”

平常就是科技控,王力宏也会上网浏览网友的评论,面对批评的话,他说:“这时代就是这样,大家有网络的言论自由,我也会去回应。”就算网友正反言论都有,但他希望大家还是会喜欢音乐,“也不是以这个去讨好别人,只能做你相信的音乐,认为重要的音乐,做出能贡献而不是这么表面的音乐。”

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片