两次乘坐飞机都未付款 张艺兴欠2万3被商家起诉

2017-09-20 09:21 来源:网易娱乐

两次乘坐飞机都未付款 张艺兴欠2万六被商家起诉

网易娱乐9月19日报道 两次坐飞机均先从代理商处取票但未付款,机票代理商以民用航空运输销售代理合同纠纷将张艺兴诉至法院,要求支付两次的机票款2万余元。目前,海淀法院受理了此案。

机票代理商保盛公司诉称,2017年5月1日张艺兴通过刘某在保盛公司购买中国国际航空公司2017年5月3日CA954福冈至北京航班机票,票款共计11050元;2017年5月4日,张艺兴又通过刘某在保盛公司购买日本航空公司5月5日北京至东京羽田至鹿儿岛的机票两张,票款合计人民币11815元。上述机票已正常使用完毕,但票款经保盛公司方多次催要至今仍未支付。

原告保盛公司认为,张艺兴通过其公司购买机票后正常使用,应当支付相应价款,张艺兴拖欠机票款的行为已构成违约,故起诉要求判令张艺兴支付机票款及利息并承担因拖欠票款导致的经济损失共计26235元。

目前,此案正在进一步审理中。

其工作室发声明回应该事件,称工作室员工已向机票采买中介刘泉支付票款,但刘泉并未向出票机构进行支付,现已失联。此外,张艺兴工作室表示将先向起诉方垫付相关费用,并向刘泉本人追责。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片