范冰冰被求婚片段曝光 李晨紧张到“语无伦次”

2017-09-19 09:44 来源:网易娱乐

范冰冰被求婚片段曝光 李晨紧张到“语无伦次”

网易娱乐9月19日报道 据台湾媒体报道,李晨、范冰冰16日凌晨双双公布求婚成功喜讯,引爆网络上粉丝、媒体恭喜热议,而求婚的细节以及场地照片也陆续流出,18日有网友曝光了一段李晨求婚片段,李晨在片中的一段真挚告白,让一旁的范冰冰频频擦泪,而范冰冰的妈妈也紧握着李晨的手表示,“你已经是我的另一个儿子了。”

微博上疯传一段李晨的求婚片段,影片中李晨与范冰冰,以及准岳父母站在众人面前,身后的银幕不断播放着两人的合照,李晨向范爸爸以及范妈妈到道谢,感谢两人对范冰冰的栽培,称自己能认识对方一家非常有福气,似乎是因为太紧张,他直呼:“我有点语无伦次,我的心跳180,你们坐在那里什么事都没有,我紧张到要死了已经。”随即被底下的亲友狂亏,“难怪刚才不喝酒”,在平复了以后,他才感性地表示,希望可以与范冰冰可以一直牵手走下去。

随后,范冰冰的妈妈接过麦克风表示,非常开心可以看到女儿找到一生的挚爱,还宣布自己以后“多了一个儿子”,引来所有宾客呼声连连,纷纷鼓掌。范妈妈也嘱咐两人一定要好好一起生活,“在风雨兼程的路上也好,在阳光明媚的日子也好,希望我们大家心连心、手挽手,一起共同坚持下去。”在该段影片中,范冰冰全程不断地用手背擦泪水,两人互相搂着对方,不时深情对视,而李晨在听到范妈妈嘱咐要好好照顾范冰冰时,也急忙点头,超甜蜜画面闪瞎众人。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片