全智贤怀上第二胎更美了!4张绝美近照飘仙气

2017-08-12 09:08 来源:网易娱乐

    核心提示: 据台湾媒体报道,韩国演员全智贤6月宣布怀上第二胎,目前怀孕约4个月的她减少工作量,更几乎没在镜头面前亮相,仅有杂志拍摄工作。11日,杂志《SINGLES》在官方Instagram释出她的近况,怀孕的她仍有着纤细身材,怀上第二胎更增添成熟韵味。

全智贤全智贤

全智贤全智贤

网易娱乐8月11日报道  据台湾媒体报道,韩国演员全智贤6月宣布怀上第二胎,目前怀孕约4个月的她减少工作量,更几乎没在镜头面前亮相,仅有杂志拍摄工作。11日,杂志《SINGLES》在官方Instagram释出她的近况,怀孕的她仍有着纤细身材,怀上第二胎更增添成熟韵味。

杂志《SINGLES》11日在官方Instagram释出全智贤的画报拍摄照,怀孕的她气色看起来很好,配戴简约素雅的珠宝,气质白色洋装衬托出仙气,脸上展露淡淡笑容,怀有身孕身材仍保持得相当纤细,美到让人目不转睛。

事实上,全智贤7月才被发现现身法国巴黎附近,她穿着黑色外套搭配白色上衣,怀孕4个月身材仍维持地玲珑有致,不过,她婚后对于家庭私生活相当低调,从来没让大儿子曝光过,仅有被拍到一家人的背影照,一家3口和乐融融一起看菜单的模样十分温馨。

责任编辑:王蝻子

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片