《楚乔传》穿帮画面曝光 临演“偷玩手机”被拍

2017-07-14 08:49 来源:网易娱乐

《楚乔传》穿帮画面曝光 临演“偷玩手机”被拍

网易娱乐7月14日报道 据台湾媒体报道,《楚乔传》由赵丽颖主演,目前正在两岸热播当中,收视率更是创下电视台该时段两年来新高。不过,近日有眼尖网友发现,该剧中似乎有穿帮片段,其中一名幕后临演,在拍摄过程中偷用手机被抓包,该段画面也在网络上掀起热烈讨论。

在《楚乔传》日前播出的内容中,窦骁饰演的燕北世子“燕旬”登场的其中一幕,正在和皇上对话的过程中,被发现有穿帮画面。原来,当时站在窦骁身后的一名临时演员,在拍摄的过程中,似乎没有留意镜头会拍到自己,伸手从古装衣服中拿出手机来滑,该桥段事后也被正式播放出来。

该穿帮片段被发现PO网后,在微博上掀起热烈讨论,引发大票网友纷纷留言直呼,“笑死了”、“眼睛真尖”、“哈哈哈,好出戏阿”、“真是尴尬了”,还有人开玩笑亏,“应该是来电话了?”

《楚乔传》改编自潇湘冬儿小说《11处特工皇妃》,女主角赵丽颖一甩之前给观众甜美角色印象,饰演个性独立的奴籍女孩“楚乔”,靠自己力量成为巾帼将军,并且努力消除奴籍制度,演出让人大赞帅气。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片