朱碧石太红?罗志祥被小朋友称赞美貌狂叫大姐姐

2017-07-13 09:44 来源:网易娱乐

罗志祥参加综艺节目罗志祥参加综艺节目

罗志祥与小朋友罗志祥与小朋友

网易娱乐7月12日报道 据台湾媒体报道,歌手罗志祥不仅能歌善舞,戏剧上也表现亮眼,在综艺方面更是受到观众欢迎,丝毫没有偶像包袱。近日,罗志祥参加大陆综艺节目《小手牵小狗》,可爱又逗趣的画面将在8月中播出。

罗志祥的综艺表现亮眼,除了《天生是优我》外,还有热播的节目《极限挑战》、《快乐男声》,加上即将8月首播的《小手牵小狗》。在这个节目中,罗志祥必须跟小朋友、小狗打交道,是一档充满欢乐与成长的真人综艺实景秀。

为了拍摄综艺节目,罗志祥一到现场就被小狗、小朋友围成一圈,让他开玩笑的说:“我一个打十个,都快要变成叶问了。”节目中,罗志祥化身训犬大师,不过有趣的是,现场的小朋友全都叫他“大姐姐”,罗志祥不断重申自己是大哥哥,小朋友仍坚持说:“因为你长得很漂亮,所以是姐姐”。

《小手牵小狗》节目最大的创新之处就在于打破了传统亲子综艺节目中人与人的互动关系,将狗狗加入真人秀中来,使得这档节目可爱度倍增。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片