甜蜜昵称曝光!李晨曾在家叫范冰冰“多肉妹妹”

2017-07-10 09:10 来源:网易娱乐

甜蜜昵称曝光!李晨曾在家叫范冰冰“多肉妹妹”

网易娱乐7月10日报道 据台湾媒体报道,范冰冰和李晨交往两年多,两人经常公开放闪,好感情让人称羡。两人日前合体上《天天向上》分享两人的相处点滴,还曝光了两人在家里的“甜蜜昵称”,而范冰冰的昵称竟然与爱猫撞名,让人笑翻。

在最新一期播出的节目中,范冰冰与李晨一起现身接受访问,两人透露了不少平日的相处点滴,甚至还公开相恋过程。在访谈的过程中,李晨还在节目中公开两人在家的小昵称,“我以前在家里叫她‘多肉妹妹’,后来呢瘦了以后,就叫‘小白妹妹’,因为她有个猫叫小白妹妹,但是她也很白。”

随后,范冰冰透露李晨从未追求过自己,站在一旁的李晨一脸疑惑,称自己有追过,她随即摇头还加了一句,是自己“倒追”的。这时候,主持人汪涵立刻跳出帮李晨圆场,教了他一套说法,学到新招数的李晨也随即称,“是范冰冰追我的,因为以我的条件追她追不上!”现学现卖的逗趣模样让现场观众笑翻。

小俩口还在节目中进行情侣默契大考验,被问到“第一次约会地点是谁定的”时,两人同一时间举起范冰冰的牌子,范冰冰表示约会的时间、地点都是自己定的,而且还是自己主动邀约对方,主持人立刻笑亏,“事实证明是人家(范冰冰)倒追的你。”

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片