演员郑拓疆被曝打骂群演 群演聚众抗议!

2017-07-08 10:16 来源:热门话题

    核心提示:昨晚《花落宫廷错流年》剧组传出男演员郑拓疆将群演打进医院的消息。郑拓疆还骂了横店的群演,激起民愤导致群演聚众抗议,现在警察已经介入,具体过程还在调查之中。

演员郑拓疆被曝在剧组打骂群演,横店群演们聚众抗议!

昨晚《花落宫廷错流年》剧组传出男演员郑拓疆将群演打进医院的消息。郑拓疆还骂了横店的群演,激起民愤导致群演聚众抗议,现在警察已经介入,具体过程还在调查之中。

那么问题来了,郑拓疆是谁?他为什么要打人?

先来说说打人者的来历吧,橘子君也是百度后才知道的,郑拓疆是一个90年出生的演员,演过《我都老婆未成年》、《热血插班生》、《大内密探王二狗》、《孙悟空七打九尾狐》等剧,弱弱问一句,这些你们都看过吗?

很多昨晚在现场的群演也在微博上讲述了事情的来龙去脉,事情的起因是昨天天气太热了,群演们在拍戏间隙把衣服脱掉了,开工时大家因为穿衣服慢被副导演骂了几句,中间有群演不满,然后演员郑拓疆就上去打人了,还叫了十几个兄弟一起打。

还有一个比较详细的事件经过↓

WHAT?就因为跟导演老婆说了一句话,就被认为是在调戏人家?!

这是目击者拍到的视频截图,因为是夜晚拍的,所以不是清楚,但是能看到是一群人在打架。

被打的群演受伤挺严重的,都被送进了医院

人被送进医院后,横店很多群员聚集在酒店门口,要为被打者讨个说法,还对《花落宫廷错流年》剧组高喊“滚出横店”,因为打人者的行为不仅伤害的是一个群演,他还辱骂了所有横店的群演,这在群演中引起了公愤,大家都奋起而反抗。

事情越闹越大,很多警察都过来维持秩序

今天橘子君在网上听到很多群演们的声音,有人说身为群演,这是一种极端压抑下的爆发,因为他们经常在剧组受到不公平的对待,甚至连起码的尊重都没有。

群演们还受到了威胁?清者自清,相信法律会给他们一个公正的说法。

大家同样都在很炎热的环境下工作,都很辛苦,但是群演们拿着与主演们相差甚远的工资,还要受到不平等的对待,真的很不容易,他们也为整部剧做出了很大的贡献,希望这件事情能尽快调查清楚,给受害者一个公正的交代!

最后一句

不管怎样,动手打人就是不对,打人的演员理应道歉!

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片