闪电公开婚讯有原因?疑宋慧乔宋仲基过夜被发现

2017-07-08 10:14 来源: 新浪娱乐

    核心提示:据台湾媒体报道 ,宋仲基、宋慧乔7月5日透过经纪公司宣布婚讯,两人将于10月31日结婚的喜事震惊大批粉丝。

宋仲基宋慧乔宋仲基宋慧乔

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 ,宋仲基、宋慧乔7月5日透过经纪公司宣布婚讯,两人将于10月31日结婚的喜事震惊大批粉丝。7日曝出两人闪电公开婚讯的导火线,疑似是与“宋慧乔在宋仲基老家过夜”消息被韩媒知道有关。

据消息,宋仲基与宋慧乔突然宣布要结婚的关键在3天前,有记者4日与宋慧乔经纪公司代表见面,直接问两人将结婚的消息,代表虽否认表示“两人私下没有见过面”,记者接着透露宋慧乔在宋仲基老家过夜的消息,让对方激动回应说:“这消息曝出来,宋慧乔电影都不用拍了,可能要引退了。”

宋仲基老家位于大田,因为父亲生意上的关系,家里常会有人进出,访客曾表示“这是韩流明星睡觉的地方,我也想躺看看。”还听说有人会“朝圣”宋慧乔睡过的房间。

记者事后也向宋仲基爸爸确认宋慧乔过夜一事,对方透过友人表示“希望不要报导出来”,他则传讯给宋爸爸说:“如果我的取材消息是正确的话,就请伯父下决定,希望能看到两位韩流明星的成长。”5日凌晨宋仲基与宋慧乔公开婚讯,记者再度传讯息给宋爸爸说:“我虽然感到很可惜,但决定做得很好。”认为宋宋CP突然公开婚讯,跟4日他表示知道宋慧乔曾到男方老家过夜一事有关。ETtoday/文

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片