金巧巧产后获郑秀文探望 素颜出镜身材没变样

2017-06-10 11:25 来源:新浪娱乐

郑秀文探望刚刚生产的金巧巧郑秀文探望刚刚生产的金巧巧郑秀文微博截图郑秀文微博截图

新浪娱乐讯 金巧巧于6月7日生下二胎儿子,圈中好友都纷纷为其送上了祝福。郑秀文[微博]也在好友金巧巧生产后的第3天前往医院探望。

6月9日,郑秀文微博晒出一张探望好友金巧巧的照片,并写道:“好朋友巧巧生下了宝宝,特别替她高兴,今天在医院相聚,我们特别特别开心。刚生完的巧巧依然骨肉均衡,得天独厚的(不发胖)体质。(三米超羡慕喔!!)小宝宝非常乖巧,安静睡着。(我叫宝宝小于冬,哈哈!)刚出生的婴儿真的太可爱了!)”

从郑秀文晒出的照片中可以看出,才生产没几天的金巧巧素颜与郑秀文站在地上,气色相当的好,小V脸清晰可见,身材也恢复的很好。两人面前的小宝贝在婴儿车里睡得很甜,一头浓密的头发很太抢眼。

网友们看到照片后,除了对金巧巧宝贝的祝福,更多的是向郑秀文催生:“你要不要来一个嘛,好希望有个小三米接你的班”、“那你还不快点来一个”、“文姐,你也要抓紧哦”。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片