刘芷微否认是陈思诚出轨门女主 发律师函斥传谣者

2017-01-11 15:43 来源:腾讯娱乐

    核心提示:1月9日,陈思诚被曝出与两女共处一室一整晚,疑婚内出轨,随后有网友爆料称其中一名女子疑似是女演员齐琦,而另一名女子是刘芷微。对此刘芷微极力否认,1月11日,刘芷微委托律师事务发律师函维权。刘芷微方还独家提供了她出国的护照照以及机票截图。

刘芷微资料图

律师函截图

对方向腾讯娱乐独家提供了刘芷微的护照签证照

刘芷微的机票截图

腾讯娱乐讯 1月9日,陈思诚被曝出与两女共处一室一整晚,疑婚内出轨,随后有网友爆料称其中一名女子疑似是女演员齐琦,而另一名女子是刘芷微。对此刘芷微极力否认,1月11日,刘芷微委托律师事务发律师函维权。刘芷微方还独家提供了她出国的护照照以及机票截图。

律师函中表示近日有人在网上散播刘芷微女士是“陈思诚出轨门的女主角之一”的虚假消息,并称刘芷微2017年1月5日至今都在韩国,而这之前都在北京怀柔区拍戏工作,虚假传闻引发部分公众对刘芷微女士误解谩骂。使得刘芷微工作生活受到了严重的干扰。律师函警告传播虚假消息的人士“已经严重侵犯了刘芷微女士的合法人身权益”、并要求对方立即停止散布虚假消息并删除,同时向刘芷微女士公开道歉,最后律师函还表示若侵权损害效果扩大将通过法律途径追究散播谣言者的法律责任。

标签: 律师 刘芷微 陈思诚

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片