蔡依林分手后态度洒脱 直言没什么不能放下

2017-01-07 10:05 来源: 网易娱乐

    核心提示:据台湾媒体报道,蔡依林日前和锦荣结束6年感情,即使外界对分手真正原因众说纷纭,但她专心投入年末演出,情绪看似并未受到影响。

锦荣、蔡依林(资料图)

网易娱乐1月7日报道 据台湾媒体报道,蔡依林日前和锦荣结束6年感情,即使外界对分手真正原因众说纷纭,但她专心投入年末演出,情绪看似并未受到影响。近日她接受杂志访问,畅谈蜕变成成熟女人的“新生”观念,直言因为已经拥有了自己,所以“没什么不能放下”,态度洒脱,证明她早就不是当年那个为爱懵懂的女孩。

蔡依林外传个性不合、对婚姻没共识、聚少离多等,被指是和锦荣分手原因,但自称是她闺蜜的人透露,真正原因是锦荣个性太孩子气,但她始终未做出回应。近日她接受杂志专访,自信满满表示,出道以来一路饱受攻击,但走过懵懂的低潮期后,反而更能洒脱地面对一切,专注在自己的音乐道路上。

相较过去容易被外界的评论左右情绪,看看现在的自己,蔡依林直言“没什么不能放下,因为已经拥有了自己”,印证了如今她在分手后,还是以最美最自信的一面站在舞台上,现在她学习换个角度来欣赏、肯定自己,抛开恐惧的念头,并且把想法变成习惯,成了她的人生之道。

标签: 蔡依林 态度

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片