长贵回来了!《乡村爱情9》曝海报如约贺岁

2017-01-05 08:53 来源:新华网

《乡村爱情进行曲》(即《乡村爱情9》)今日首次曝光全阵容海报。《乡村爱情》系列连续剧是一部描述当代农村青年的爱情、婚姻、事业和生活的轻喜剧,塑造了刘能、赵四等一批观众喜闻乐见的荧幕形象。自2006年第一部播出以来,至今历时11年,成为最长寿国产连续剧,每年在春节期间播出,收获大批“乡粉”。该剧今年也将如约在新春之际与观众见面。

本次曝光的《乡村爱情9》海报中,最引人注目的是“长贵”的惊喜回归。在《乡爱》第七部中,镇水利站站长王长贵(王小宝饰)因见义勇为、勇救小梁,不幸溺水丧生。不少观众遗憾于这一角色的离开,期待着他能够以某种方式回归剧集。而此次演员王小宝再次出现在第九部海报中,引发观众强烈好奇。长贵是否真的离世?象牙山村来了双胞胎?亦或是长贵会以回忆的方式出现在第九部中?再或者这是一个全新的角色?这一谜团将在剧集播出时揭晓。同时,作为王长贵的妻子谢大脚(于月仙饰),在面对“长贵”时会做出怎样的反应?他们二人之间是否会有感情火花的产生?随着王小宝的回归和春节的临近,《乡爱9》越发令人期待。

据悉,《乡村爱情9》将于2017年春节期间独家登陆腾讯视频。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片