台湾教师让女学生叫“哥” 被曝非首次性骚扰

2017-01-06 17:03 来源: 华夏经纬网

    核心提示:据台湾媒体报道,台东县某初中已婚主任这学期疑似透过Line软件向女学生“告白”,要女学生私下不必称呼他老师,改叫“哥”,被女学生父母发现,指控他性骚扰。

据台湾媒体报道,台东县某初中已婚主任这学期疑似透过Line软件向女学生“告白”,要女学生私下不必称呼他老师,改叫“哥”,被女学生父母发现,指控他性骚扰。县府教育处调查1个月未果,此事即遭人于脸书爆料曝光;1名离校女学生得知也出面指控,差点遭这名主任侵犯,只是当时校方调查后证据不足,搞得她不敢上学而肄业,“现在回想都觉恶心。”

据报道,该校校长表示,这名主任在校服务十余年,工作积极稳重,人际关系也不错,爆出此事令人讶异,主任心情也相当郁闷,至今请假多周接受调查,这段期间校方也不让他与学生接触。

教育处指出,此事在12月5日校方通报后,已完成调查,正书拟结果送性平会判定;只是这次又有其他离校女学生也出面爆料,事态更为复杂,加上这名主任于2011年度、2015年度确实都有性平会调查纪录,将合并这次事件检视,若有疏失,可重启调查。

脸书爆料指该名主任以Line对女学生说“其实我内心是喜欢你的”、“我年轻时喜欢你这型女生”等语,且让学生叫他“哥”,期间还要求女学生删除对话。

另一名肄业5年的女学生表示,她出身破碎家庭,过去主任、师母都很关心她,“主任像我父亲”;没想到毕业前,主任以了解同学状况为借口找她到宿舍,当她说明完要离开时,这名主任突然从后抱住她,“说我长得像他前女友很可爱。”幸好她不断挣扎、尖叫,对方才罢手。

标签: 台湾 性骚扰 教师 学生

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片