2020年前发布 疑似新一代Giulietta谍照

2016-11-23 14:22 来源:新浪汽车综合

    核心提示:海外媒体曝光了一组阿尔法罗密欧全新5门掀背紧凑型车的谍照,该车很可能是新一代Giulietta的早期测试车型。根据此前我们报道的阿尔法罗密欧新车计划来看,新车或将于2020年前投放市场。

日前,有海外媒体曝光了一组阿尔法罗密欧全新5门掀背紧凑型车的谍照,该车很可能是新一代Giulietta的早期测试车型。根据此前我们报道的阿尔法罗密欧新车计划来看,新车或将于2020年前投放市场。

2020年前发布 疑似新一代Giulietta谍照

与现款Giulietta不同的是,谍照车的后车门把手采用了传统式设计,不过其样式和安装位置均较为怪异,因此外媒推测新一代车型仍将与现款车型一样将后车门把手隐藏在C柱位置。

2020年前发布 疑似新一代Giulietta谍照

谍照车仍旧采用了现款Giulietta车型的车架,但其发动机盖具有一个明显的凸起,因此外媒推测这辆谍照车很可能用于测试新的发动机。有消息称,新一代Giulietta将基于Giulia/Stelvio车型的Giorgio后驱平台打造,因而新车很可能将由现款车型的前置前驱布局变更为前置后驱布局。

2020年前发布 疑似新一代Giulietta谍照

此前我们报道的新车计划表明,阿尔法罗密欧官方并未确定2020年前推出的掀背车型是否沿用Giulietta的命名,因此其仅以“hatchback掀背车”之名出现在计划图当中。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片