英菲尼迪纯电动车型 专为中国市场研发

2016-10-27 15:14 来源:凤凰汽车

    核心提示:近日,有消息称,英菲尼迪已经开始正式启动其纯电动车型的发展计划,而其纯电动车发展计划的推行,其中有一部分原因是因为我天朝市场对于纯电动车车型需求的增加。

凤凰汽车讯关于英菲尼迪将推出纯电动车型的消息早在几年前就曾经出现过,但是始终不见其纯电动车型的亮相。不过近日,关于其纯电动车型的消息再次在网上出现,声称:目前英菲尼迪的纯电动车型已经被提上日程。

在2012年的时候,英菲尼迪就在日内瓦车展上亮相了其四门版纯电动概念车LE,在纽约车展上亮相了一款非常炫酷的Emerg-e概念车型。但是后来英菲尼迪的这两款纯电动车型都没有如约而至。

近日,有消息称,英菲尼迪已经开始正式启动其纯电动车型的发展计划,而其纯电动车发展计划的推行,其中有一部分原因是因为我天朝市场对于纯电动车车型需求的增加。就在去年,中国超越美国,成果全球最大的插电混动汽车需求市场。

英菲尼迪的总裁在接受采访的时候表示,英菲尼迪所设计的纯电动车型主要是为中国市场设计的,并且关于这款纯电动车型的计划,其实在英菲尼迪内部早在很久就已经开始讨论了。

中国将成为英菲尼迪纯电动车型的率先销售地区。但是对于这是一款什么样子的纯电动车型,英菲尼迪并没有透漏其消息。不过对于英菲尼迪的这款纯电动车核型来说,我们可以参考其之前亮相的两款纯电动概念车型,其中,英菲尼迪LE概念车是基于日产的Leaf纯电动车型打造的,之前英菲尼迪官方声称,这款LE概念车型搭载了一个输出动力为134马力的电动机,扭矩为325牛米,而其车载的电池组为24千瓦时的锂离子电池组;此外,关于其Emerg-e纯电动概念车型则是一款输出动力为400马力的两门版电动车型。

而此次英菲尼迪推出的首款量产版纯电动车型到底是一款什么车型,目前并没有消息透漏。更多新车信息,请关注凤凰网汽车频道。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片