或2017年亮相 法拉利F12继任者谍照曝光

2016-10-27 15:09 来源:新浪汽车

    核心提示:日前,有国外媒体拍摄到了一张法拉利F12berlinetta继任车型的路试谍照。据悉,新车将继续搭载V12自然吸气发动机,并有望在2017年的日内瓦车展上正式亮相。

或2017年亮相 法拉利F12继任者谍照曝光

新浪汽车讯 日前,有国外媒体拍摄到了一张法拉利F12berlinetta继任车型的路试谍照。据悉,新车将继续搭载V12自然吸气发动机,并有望在2017年的日内瓦车展上正式亮相。

或2017年亮相 法拉利F12继任者谍照曝光

外观方面,由于新车伪装度非常高,所以很难看到新车的造型变化。不过据消息了解到,新车将保留现款车型的轮圈造型,尾部将做一个类似法拉利F12 TDF车型的空气动力学调整。

动力方面,新车将继续搭载一台6.3L V12自然吸气发动机,最大功率或将提升至771马力(现款F12berlinetta最大功率为741马力),传动方面将匹配双离合变速箱。同时,新车搭载四轮转向系统,0-100km/h加速时间小于3秒(现款F12berlinetta的0-100km/h加速时间为3.1秒)。除此之外,法拉利或将在2019年推出一款最大功率超过815马力的超级跑车,该车有望成为LaFerrari之后的新旗舰车型。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片