白加黑效果棒!两款马自达MX-5概念车官图

2016-10-27 15:08 来源:新浪汽车

    核心提示:日前,马自达正式公布了两款MX-5全新概念车的官图,这两款新车将会在11月开幕的SEMA展上正式与公众见面。两款概念车的设计宗旨都是在进一步强化MX-5的可玩性。

新浪汽车讯 日前,马自达正式公布了两款MX-5全新概念车的官图,这两款新车将会在11月开幕的SEMA展上正式与公众见面。两款概念车的设计宗旨都是在进一步强化MX-5的可玩性。

MX-5 Speedster

白加黑效果棒!两款马自达MX-5概念车官图

MX-5 Speedster采用了折叠式软顶设计,并且去掉了A柱和前风挡设计,因此驾驶者和乘坐者必须佩戴头盔。新车采用了一种名为“White Ether(意译为醚白色)”的独特车身涂装。此外,该车作了进一步的轻量化设计,相比普通版MX-5减重了约350磅(折合约159kg)。

MX-5 RF Kuro

白加黑效果棒!两款马自达MX-5概念车官图

MX-5 RF Kuro基于前一段时间发布的采用折叠式硬顶设计MX-5 RF打造,“Kuro”即是日语中黑色的意思,而该车采用的专属的暗黑色车身涂装,也是其名字的来历。除了车身颜色外,该车与普通版的MX-5 RF基本一致,但新车换装了来自RAYS品牌的17英寸锻造轮圈以及“MX-5 Cup”赛事中的专用悬架系统。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片