宝马召回部分进口宝马M5和M6缺陷汽车

2016-09-01 17:37 来源:中国新闻网

    核心提示:日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2016年9月1日起,召回2014年9月4日至2014年10月29日期间生产的部分进口宝马M5汽车以及2014年9月5日至2014年11月26日期间生产的部分进口宝马M6汽车。

中新网9月1日电 据质检总局网站消息,日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2016年9月1日起,召回2014年9月4日至2014年10月29日期间生产的部分进口宝马M5汽车以及2014年9月5日至2014年11月26日期间生产的部分进口宝马M6汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及13辆。

本次召回范围内的车辆由于供应商生产过程中的失误,个别车辆传动轴存在焊接不良缺陷。长期使用后,传动轴可能发生破损,某些情况下,可能发生断裂,车辆将失去向前推进力,这增加了车辆发生交通事故的可能,存在安全隐患。

宝马(中国)汽车贸易有限公司将免费为召回范围内车辆检查传动轴,对存在缺陷的传动轴,进行免费更换,以消除缺陷。

责任编辑:樰晗

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片