2016成都车展探馆 玛莎拉蒂新款总裁

2016-09-01 17:24 来源:汽车之家

    核心提示:2016成都车展将于9月2日正式开幕,编辑提前拍摄到玛莎拉蒂新款总裁的实车照片,新车将于本届车展正式上市销售。

2016成都车展将于9月2日正式开幕,编辑提前拍摄到玛莎拉蒂新款总裁的实车照片,新车将于本届车展正式上市销售。

1

玛莎拉蒂新款总裁在外观部分进行了一系列升级,包括配备全新样式的前保险杠、侧裙以及外后视镜外壳,同时前进气格栅的镀铬装饰条装饰选用高亮材质,质感全面提升。内饰部分,新款总裁将配备一块高分辨率8.4英寸电容式触摸屏,并搭载可兼容苹果CarPlay和安卓Auto的车载系统。

动力系统方面,新车依旧提供3.0T柴油发动机、两种调校的3.0T双涡轮增压汽油发动机以及3.8T V8双涡轮增压汽油发动机三种动力配备供消费者选择。其中3.0T双涡轮增压汽油发动机经过重新调校,其最大输出功率分别达到350马力与410马力。传动系统与发动机匹配的是8速自动变速箱。  

责任编辑:樰晗

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片