2016成都车展探馆 S60/V60 Polestar

2016-09-01 17:20 来源:汽车之家

    核心提示:动力方面,两款车的动力系统将搭载代号B4204T43的2.0L双增压(涡轮增压+机械增压)四缸发动机,最大输出功率高达367马力,峰值扭矩为470牛·米。

2016成都车展即将开幕,在前期的探馆当中汽车之家的前方报道团队提前拍摄到了沃尔沃S60/V60 Polestar车型,沃尔沃高性能品牌Polestar将在本届成都车展上首次在国内亮相。

作为两款性能版车型,沃尔沃S60/V60 Polestar分别在S60和V60的基础上采用了更加运动的前包围、侧裙和后保险杠设计,搭配经典的蓝色车漆使新车看起来更加与众不同。

此外,作为性能版车型更加夸张的轮圈必不可少,两款车型均配备有双五辐合金轮圈,并在前进气格栅和后备厢上贴有蓝色Polestar专属LOGO。

动力方面,两款车的动力系统将搭载代号B4204T43的2.0L双增压(涡轮增压+机械增压)四缸发动机,最大输出功率高达367马力,峰值扭矩为470牛·米。

责任编辑:樰晗

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片