2016成都车展探馆:东风风行全新景逸X5

2016-09-01 17:16 来源:汽车之家

    核心提示:动力方面,全新景逸X5有望与风行SX6搭载相同的动力系统,其中1.6L发动机最大功率为122马力,峰值扭矩151牛·米;2.0L发动机的最大功率为145马力,峰值扭矩为200牛·米。

成都车展将于明日正式开幕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了东风风行全新景逸X5的实车图,新车将会在成都车展上正式亮相,未来上市后与现款景逸X5同堂销售。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

外观方面,全新景逸X5采用了全新的设计风格,相较现款景逸X5棱角更加分明,其中三幅式前进气格栅样式简洁、以镀铬条装饰,与两侧大灯组链接,延展了车头的横向视觉。车尾造型与前脸呼应,仅用一根宽幅的镀铬条与两侧的尾灯相连,清爽而有层次感。此外其前后保险杠均加入了银色护板,配合上车侧硬朗的线条,SUV气质更加明显。

1

QQ截图20160901171516

汽车之家

内饰方面,新车同样采用了全新设计理念,整体看上去有大众车型的内饰风格,中控台配备了一块时下流行的悬浮屏。配置方面,新车配备有车身稳定系统及一键启动等功能。

汽车之家

动力方面,全新景逸X5有望与风行SX6搭载相同的动力系统,其中1.6L发动机最大功率为122马力,峰值扭矩151牛·米;2.0L发动机的最大功率为145马力,峰值扭矩为200牛·米。传动部分,与1.6L发动机匹配的是5速手动变速箱;与2.0L发动机匹配的则是6速手动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

责任编辑:樰晗

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片