自由侠1.4T手动挡官图发布 将成都亮相

2016-09-01 15:57 来源:爱卡汽车

    核心提示:国产自由侠拥有同级别里独有的硬朗外观,同时也传承了Jeep家族式设计,但自上市以来1.4T+7速双离合并没有得到市场太多的认可。而手动车型在给消费者带来驾驶乐趣的同时,是否会为自由侠加分呢?我们拭目以待。

日前,我们从官方获得了全新Jeep自由侠入门车型手动挡的官图。据悉,新车将在即将到来的成都车展上首发。新车将配备1.4T涡轮增压发动机,搭配6速手动变速箱。

看完以下要点,本文算读完一半:

1.自由侠手动挡车型外观与现款车型一致。

2.提供暗夜骑士酷黑色与Fun趣滑沙米/黑撞色两种内饰风格。

3.新车所搭载的1.4T发动机最大功率为110kW,峰值扭矩为230Nm。

自由侠1.4T手动挡官图发布

外观方面,全新Jeep自由侠1.4T手动挡车型与现款车型外观一致,采用了Willys风格前脸造形、简洁圆形前大灯、7孔格栅,内嵌式发动机罩盖。新车长、宽、高分别为4245mm、1805mm、1695mm,轴距2570mm。

自由侠1.4T手动挡官图发布

内饰方面,自由侠1.4T手动挡车型提供暗夜骑士酷黑色与Fun趣滑沙米/黑撞色两种内饰风格,并有11种户外个性潮色,4000种搭配组合可选,满足不同消费者的个性化需求。

1119491848_14726956300151n

自由侠1.4T手动挡官图发布

动力方面,新车所搭载的1.4T发动机最大功率为110kW,峰值扭矩为230Nm。传动方面,匹配6速手动变速箱。而现款1.4T自动挡车型匹配的是7速双离合变速箱。

  编辑点评:国产自由侠拥有同级别里独有的硬朗外观,同时也传承了Jeep家族式设计,但自上市以来1.4T+7速双离合并没有得到市场太多的认可。而手动车型在给消费者带来驾驶乐趣的同时,是否会为自由侠加分呢?我们拭目以待。

责任编辑:樰晗

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片