年轻更澎湃 试驾长安悦翔V7 1.0TGDI

2016-09-01 15:52 来源:新华汽车

    核心提示:近几年来,自主品牌的发力是大家有目共睹的,不论是自身产品的提升还是品牌的形象宣传,都不比合资品牌差。而其中,长安汽车的表现也异常“神勇”。时隔2年,长安汽车顺应市场的需求,推出了悦翔V7 1.0TGDI。

1

[新华汽车 爱驾]近几年来,自主品牌的发力是大家有目共睹的,不论是自身产品的提升还是品牌的形象宣传,都不比合资品牌差。而其中,长安汽车的表现也异常“神勇”。时隔2年,长安汽车顺应市场的需求,推出了悦翔V7 1.0TGDI。

2

3

在外观上,动感的线条配合蓝色的车身始终给我们灌输着年轻时尚的理念。琴弦式的前进气格栅通过穿插的设计手法,使其看起来更灵动更有韵律。

4

5 

大灯的造型设计并无太令人惊艳的地方,但是其轮廓配有银色镀铬装饰,弥补了造型设计的不足。与进气格栅搭配起来整体前脸则表现的很精致。

6

车身侧面可以说更容易看出该车的“漂亮”。两条刀锋般的侧面腰线贯穿车身,与极富张力的车身线条巧妙的融合在一起,使整车感觉充满了力量。再配以涡轮式的轮毂,运动的气质不经意间流露出来。可以说全车我最喜欢的地方就是悦翔C7的侧面。

7

8

整车尾部设计的感觉不如车头及车身,稍显平庸。有点翘起的车尾感觉有那么一点点“蠢”。尾灯和雾灯的设计都是中规中矩。

责任编辑:樰晗

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片