定价真的有魔性 广汽传祺GS8竞争力分析

2016-09-01 15:32 来源:网易汽车

    核心提示:网易汽车8月31日报道 就在成都车展开幕之际,作为目前国内自主品牌旗下的一款“当红炸子鸡”-广汽传祺GS8发布了其预售价,16.98万-25.98万的预售价,以及豪华智联版不高于19万元(也就是两驱顶配车型),的确让这款本身就广受关注的车,瞬间就更有了话题点;

网易汽车8月31日报道 就在成都车展开幕之际,作为目前国内自主品牌旗下的一款“当红炸子鸡”-广汽传祺GS8发布了其预售价,16.98万-25.98万的预售价,以及豪华智联版不高于19万元(也就是两驱顶配车型),的确让这款本身就广受关注的车,瞬间就更有了话题点;那么作为广汽传祺旗下的首款中型7座SUV,是否可以一改目前国内这一级别自主品牌销量低迷的局面,以及可否从合资品牌竞争对手的嘴里分一杯羹,我们今天就来看看这款车究竟具有怎样的竞争实力?

定价真的有魔性 广汽传祺GS8竞争力分析

●  讲真的,GS8为什么会如此受关注?

定价真的有魔性 广汽传祺GS8竞争力分析

定价真的有魔性 广汽传祺GS8竞争力分析

颜值当道的年代,就连广汽研究院的副院长张帆(汽车设计圈的男神级认为),同样认为出自自己之手的这款作品长得很帅!作为广汽传祺的一款旗舰SUV,尽管延续了凌云翼的家族风格,却又将其进行了进一步的演化设计,从GS8身上能看到一直热卖的GS4的身影,而且加入了更多精巧的元素。从设计上已经能达到非常吸引人的效果,自然让人更有兴趣去了解它的内在,这么说,GS8想不吸引眼球都难。

16.98-25.98万预售价低于同平台轿车GA8

定价真的有魔性 广汽传祺GS8竞争力分析

GS8的预售价达到16.98-25.98万元区间,其中320T豪华智能版不高于19万元。这个预售价格与其同平台的中型轿车GA8(售16.98-29.98万)起售价一致,其正式售价有望进一步拉低;作为,广汽传祺下的同平台同级别的SUV卖得比轿车还便宜,这是史无前例的。

责任编辑:樰晗

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片