中怡康:卡萨帝空调1.6万以上高端份额占比46%稳居第一

2017-10-13 17:03 来源:科技行业快报

据中怡康空调行业最新销量数据显示,卡萨帝空调在国庆黄金周期间各渠道销量创新高:1.6万元以上市场,卡萨帝以46.8%的份额占比稳居第一,份额高于第二、三位品牌销量份额之和。从过去在2万元以上市场形成长期绝对垄断,到现在高端市场范畴扩张至1.6万元以上领域,卡萨帝高端引领范围在不断的扩大。作为平均单价行业最高的高端空调,卡萨帝以高价位、高销量、高口碑为行业探索高端转型做出了最佳示范。

随着物质经济发展和消费升级深化的同步进行,具备高品质、高科技的高端家电受到越来越多精英用户的青睐。历经百年发展,高端空调所承载的已不仅是简单的调控温度、制冷取暖等机械性操作,更重要的是搭载提升用户生活的多重组合式服务,比如基础控温、补水加湿,以及近两年被视为行业新风口的除霾净化。在全球家电制造业探索高端化、决胜智能化的当下,卡萨帝率先以革命性创新科技破局而出,凭借领先全球的科技创新实力,依托大数据平台精准洞察用户诉求的能力,赢得用户的信任,打开世界空调产业发展新纪元。

作为高端家电领导品牌,卡萨帝空调之所以能够在高定价情况下,获得高销量,得益于其高端制造模式与用户思维。依托全球用户交互平台,卡萨帝通过与全球用户的深度交互,洞悉高端用户诉求,掌握空调在实际使用中出现的出风生冷、刺激人体、净化功能缺失等痛点,大规模定制符合用户诉求的云鼎空调:搭载BNT温自平衡、干湿自控、LIEP轻离子净化三大原创科技,同时配合混风科技,在出风前先混合室内自然风,实现空调出风舒适不伤人,为用户带去23℃最佳温度、52%黄金湿度及强力净化99%的PM0.3的高端空调使用体验。

持续产出具备高端制造基因的云鼎空调同时,卡萨帝还创新用户交互形式,建立与用户长期的、持续的双向互动,先体验后购买,让用户亲自验证卡萨帝空调提倡的生态养护型呼吸。2017年以来,卡萨帝陆续推出了羽毛演示、新版羽毛挑战赛、1杯水感知空调出风冷暖等各种交互性活动,大大提高了品牌影响力与用户声量。

卡萨帝空调能够在2万以上市场形成垄断,并扩大高端范围稳居1.6万元以上市场首位,在国庆黄金周期间各渠道销量创新高,其背后除了产品功能的创新性满足、用户交互形式的创新,更是因为其完善从选购、使用体验到售后全流程服务体系,行业首创“十免服务”,从购买到安装、维修、清洗、移机五维,升级覆盖用户体验全流程,为用户终身使用体验负责。而产品品质的提升、用户服务体验的升级,是卡萨帝用户思维的最有力证明。

从功能型电器到高端生活倡导者,卡萨帝先于行业实现了角色转型,云鼎空调不仅是一款功能性电器,更是对精英人群向往的高端生活方式的诠释与展示。业内人士提出,卡萨帝所代表的高端空调将是行业未来发展趋势,率先定位高端市场的卡萨帝将以绝对优势继续占据行业领先地位,成为毋庸置疑的转型标杆。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片