工行日照海曲东路支行“三个到位”提升服务质量

2017-10-12 09:29 来源:日照网

今年以来,工行日照海曲东路支行紧紧围绕改进服务主题,切实做到“三个到位”,全力打造优质文明服务网点,不断提升服务质量,全心全意为客户服务。

窗口服务到位

该行将窗口服务作为服务竞争力的主要阵地,严格要求窗口服务人员按照标准服务工作的流程为客户办理业务。在服务过程中做到热情、耐心、周到、有亲和力,使客户感受到窗口服务人员的热情、耐心、周到、有亲和力,使客户感受到窗口服务人员的热情和诚恳,进一步增强客户对网点的良好印象,提高客户的满意度和忠诚度。

大堂服务工作到位

该行高度重视大堂服务工作,以“大堂制胜”理念为引领,进一步强化经理主动服务能力。要求大堂经理密切关注大堂客户的情况,第一时间做好客户的迎接、询问,根据客户的要求积极的开展引导、分流、识别和营销工作,以热情、耐心、细致、专业的服务,接近与客户的距离,让客户切实感受到亲切和温馨。

业务能力与业务效率到位

该行深入开展业务知识和业务技能的学习和培训,定期开展服务人员业务技能“大练兵、大比武”的竞赛活动,不断提升服务人员的综合业务技能,提高办理业务的服务效率,减少客户的排队等候时间,不断提高客户的满意度。(通讯员:李兆玲)

 

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片