太平人寿淄博中心支公司 打造“学习型”寿险服务团队

2017-10-02 09:46

    核心提示:一直以来,太平人寿淄博中心支公司高度重视企业文化的培养和文化氛围的塑造,通过早会轮值、读书会等形式,建设“学习型”寿险服务团队,太平人寿淄博中心支公司也将继续以“打造最具特色和潜力的精品保险公司”为目标,为淄市人民带来幸福安宁的可靠保障!

为进一步加强公司企业文化建设,丰富职工业余生活,提升客户服务水平,太平人寿淄博中心支公司积极响应山东分公司工会号召,成立了“不足书堂”读书会,并通过多种途径为员工购置各类图书,目前淄博中心支公司内勤员工人均藏书超过3本。读书会以书会友,互相借阅,通过日常读书感悟的分享,营造了“学习”、“分享”、“向上”的企业文化氛围。

“不足书堂”堂主,保费部翟婷经理说:“保险行业的飞速发展,对我们保险从业人员提出了更高的要求,我们只有多多读书、不断学习,才能以更高的职业素养、更高的工作标准和更精准的靶向服务,适应市场变化,才能让客户有更好的服务体验,才能让客户更加信赖太平!”。

“学习型”寿险服务团队的建设,还表现在公司活跃的创新氛围上。在前段时间太平人寿山东分公司举办的创新大赛中,淄博中心支公司提交作品31件,广大员工认真发现日常工作环节中存在的不足和可以改进的方面,积极探索解决这些短板的方案和创新点,使公司整体的“学习”和“创新”氛围达到了一个高点。

一直以来,太平人寿淄博中心支公司高度重视企业文化的培养和文化氛围的塑造,通过早会轮值、读书会等形式,建设“学习型”寿险服务团队,太平人寿淄博中心支公司也将继续以“打造最具特色和潜力的精品保险公司”为目标,为淄市人民带来幸福安宁的可靠保障!

标签: 太平人寿

责任编辑:栗子

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片