种下梧桐树,引得凤凰来 太平人寿名校生扎堆——品牌是最好的引才点

2017-10-02 09:45

    核心提示:太平人寿内勤招聘一贯坚持高标准要求,员工中985、211毕业生占有较高的比例,以周村支公司为例,在所有的6名内勤员工中,有4人是来自复旦大学、西南大学、吉林大学和华中师范的名校高材生,985、211学历占比高达50%。

太平人寿内勤招聘一贯坚持高标准要求,员工中985、211毕业生占有较高的比例,以周村支公司为例,在所有的6名内勤员工中,有4人是来自复旦大学、西南大学、吉林大学和华中师范的名校高材生,985、211学历占比高达50%。高智力资源助推业绩良性快速发展,优秀业绩又成为吸引名校生的重要磁点,形成业绩高速增长与人力优化发展的良性循环。截至8月份,周村支公司保费达成3094万元。

太平人寿淄博中心支公司人事行政部李石经理介绍说:“太平人寿致力于特色化和精品化发展,以更加专业和高端的保险服务,为大众的幸福生活提供保障。在这种愿景下,我们清楚地认识到,智力资源将在公司未来的发展中起到至关重要的作用,因此我们较早地确立了人才发展规划,将招聘重心向高素质人才倾斜,以人才和智力的积累,推动公司的长远发展。周村支公司,便是我们实施人才发展规划的首个受益机构”。

在谈到如何吸引人才时,李石经理说到:“品牌是最好的引才点。伴随人们保险意识的提高,大家对保险行业更加认同,许多优秀毕业生都将保险公司作为自己的首要职业选择。一直以来,我们在品牌宣传上下功夫,花大力气传播太平企业文化、提高客户满意度、宣传重大理赔案例,太平人寿的品牌知名度在当地行业内获得了极大的提升。截至今年8月份,太平人寿淄博中心支公司保费新单期交19822万元,同比增长38.5%,市场占比7.2%,这些都让广大就业择业者感受到太平品牌的力量与价值。种下梧桐树,引得凤凰来!我们也真诚希望有更多有识之士加盟太平人寿,在宽广的舞台上实现人生梦想”。

标签: 太平人寿

责任编辑:栗子

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片