工行五莲支行精细化管理促进业务发展

2017-09-11 10:22 来源:日照网

日照网9月11日讯(通讯员:李玉江)今年以来,工行五莲支行认真落实上级行经营管理工作部署,狠抓精细化理,依法合规经营,提升服务能力,促进了业务的均衡快速发展。

精细化绩效考核管理。抓好绩效考核办法的制定、宣导,以办法激励各部门网点奋勇争先。针对运营管理考核过去多年来一直徘徊不前的局面,今年年初支行出台专项办法,鼓励柜员增强责任心,加强日常业务办理凭证的自审与再审,做到把控风险,合规操作。

精细化网点履职考核。抓好各部门、各专业日常管理指标,重点抓好网点履职,网点主任每日晨会讲解上日服务以及柜员执行制度情况、营销情况,点评一天的服务、营销、管理;运营副主任负责总结一天柜员业务运营情况,讲解新业务的操作办理,负责培训学习上级行下发的制度流程及典型案例等。

精细化思想政治工作。思想是干好工作的生命线,抓好员工思想工作是做好其他工作的前提和基础。一是教导员工树立正确的“人生观、价值观、世界观”,做一名尽职、爱岗的工行员工;二是召开各类人员座谈会,员工畅所欲言,建言献策,凝聚人了人心,鼓舞了斗志;三是经常用正、反案例教育员工,保持清醒的头脑,立足岗位,尽职尽职。

标签: 工行

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片