工行日照石臼支行以网点搬迁为契机力促服务及营销工作

2017-09-11 10:21 来源:日照网

日照网9月11日讯(通讯员:李国平)工行日照石臼支行抢抓机遇,以网点搬迁为切入点,早动员、早部署,积极实施服务流程再造,不断拓宽营销渠道、丰富营销层次,持续加强网点精细化管理,力促客户服务及营销工作再上新台阶。

一、做好搬迁宣传,巩固稳定客户关系。一方面,该行积极组建由网点负责人及对公客户经理组成的营销小组,采取上门走访的方式告知客户该行搬迁的事宜,不断强化该行与客户关系,带动业务快速发展;另一方面,该行及时从系统中提取客户清单,分发至理财经理、大堂经理及柜员手中,要求其利用空闲时间电话告知客户该行新地址并营销产品,不断巩固维护客户关系,为今后网点发展打好基础。

二、细分功能区域,推进网点合理化布局。该行在新网点装修之初便对网点功能区域进行了科学布局,合理设置现金区、非现金区、客户等候区、理财区、智能服务区等区域划分,提高空间利用效率与效能。将产品领取机、回单打印机等自助设备全部整合至网点入口区域,设置“智能服务区”显著标识,吸引客户首先选择快捷、安全的智能服务办理业务。

三、立足客户服务,加强网点精细化管理。该行积极落实“以客户为中心”的服务理念,以服务为抓手,大力提升客户服务质量。一方面,加强员工业务培训及服务意识教育,提高业务办理效率,减少客户等待时间,提高客户服务满意度;另一方面,认真制定并落实各岗位职责和服务流程,加强岗位联动配合,建立起客户服务、营销、管理有序配合的长效机制,不断提升客户服务质量。

标签: 工行

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片